Отзывы

Оставить отзыв
20.06.2018
Андрей
Место действительно крутое. Качеством довольны. Роскошный номер со всеми удобствами, крутые бассейны и вкусно кормят. Что еще нужно для полноценного отдыха, довольны.
29.05.2018
Андрей

Крутой санаторий. Недалеко от пляжа, номер красивый с видом на море. Есть бассейн, что круто. Кормят тут качественно, все свежее и вкусное. Цена за такой номер просто приемлема.

07.05.2018
Валентина
Очень красивый курортный отель. Была в таком месте впервые и осталась под очень положительным впечатлением. Здесь буквально все продумано для идеального отдыха гостей. Комфортные номера, можно вкусно покушать, персонал всегда подскажет, что к чему. И огромный чистый бассейн. Хочется уже вернуться сюда снова.
09.08.2017
Елена
От санатория АНАПА ОКЕАН остались одни положительные эмоции, чистый воздух, много мест для активного и пассивного отдыха. огромное количество зеленых насаждений, красота конечно непередаваемая.
Хотелось бы также отметить работы персонала - приветливые, вежливо отвечают на поставленные вопросы. Доктора настоящие профессионалы в своей сфере деятельности.
18.07.2017
Сергей
Санаторий АНАПА ОКЕАН произвел на меня очень положительное впечатление. Хочу с казать что в санатории созданы все условия для нормального отдыха улучшения здоровья. Сервис в санатории качественный, персонал подобран профессиональный, номера для проживания комфортные и уютные. Отдыхом я доволен, могу этот санаторий всем рекомендовать. Также могу отметить нормальные цены!
25.06.2017
Александр
Отдыхал здесь в начале этого лета с двумя детьми и женой, расположение санатория бесподобное, к пдяжу рукой подать, также здесь не скучно детям, номера в которых мы жыли были к моему удивлению идеально ухоженными и очень уютными, кормили нас вкусно, никаких отравлений или болячок не у кого из членов семьи не было. О работниках санатория могу сказать что они люди ответственные и не грубые.
04.06.2017
Елена
Ездили двумя семьями, с детьми - всем понравилось. Нам номер попался комфортный, с видом на Черное море, чистенький. Можно оставить детей в детской комнате, а самим вечером пойти на набережную. Еда очень вкусная, есть широкий выбор блюд (очень удобно, когда ребёнок избирателен в этом плане). Работники воспитанные; врачи дают полезные рекомендации. Дети в восторге от дельфинария, взрослые - от минеральных источников. Единственный нюанс - заказывайте заранее бронь, так намного удобнее!
14.05.2017
Алена
Я осталась довольна проживанием в этом санатории. Мы приезжали на отдых всей семьей. В целом обслуживание у них на уровне. Номер регулярно убирали, сам он был светлый и уютный. Еда мне нравилась, готовят в санатории вкусно, при этом выбор блюд довольно большой. Территория ухоженная. Одним словом отдых у нас удался, с удовольствием вернулась бы сюда еще раз.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором